O aluno que preencher satisfatoriamente os quesitos frequência e aproveitamento terá direito a certificado.
Aos
alunos que atingem os requisitos de frequência de desempenho apropriados para a
sua aprovação, será conferido o certificado de conclusão do curso.
Critérios de Avaliação:
O
sistema de avaliação inclui provas escritas, provas práticas semestrais. A escala
de aferição do desempenho é representada por conceitos. O conceito será emitido
pelo preceptor responsável considerado os seguintes atributos: Pontualidade,
Assiduidade, Relação médico-paciente, Integração com equipe de saúde,
Conhecimento teórico, Desempenho prático, Aquisição de conhecimento e
habilidade, Qualidade do trabalho e interesse.
Para aprovação nas disciplinas
obtiver a nota mínima 7 (sete), na média de notas obtidas nas avaliações.
Controle de frequência:
Os
alunos são avaliados através de frequência integral às atividades do Programa,
controlada através de folha de frequência. A frequência exigida é de 75% em
todas as atividades.
Trabalho de conclusão:
Ao final
do curso o aluno deverá apresentar uma monografia para a qual terá liberdade de
escolha do tema a ser desenvolvido, devendo, entretanto, submetê-lo à
Coordenação Geral que verificará a sua importância para o desenvolvimento do
seu aprendizado. A monografia final será
de caráter individual e deverá relacionar-se à área de concentração do aluno e
evidenciar seu conhecimento de metodologia e suas habilidades em interpretar e
organizar conhecimentos. A monografia não será necessariamente original,
podendo ter como efeito demonstrar o conhecimento do aluno. O aluno deverá
expor os resultados já obtidos a uma comissão designada pela Coordenação,
constituída por professores e pelo orientador do aluno. A monografia deverá ser
entregue pronta ao Coordenador no último dia de aula de acordo com o calendário
oficial da Universidade.
A
avaliação da monografia será por conceito - aprovado ou reprovado, podendo ser atribuído
de graus, entretanto o mínimo para aprovação da mesma deverá ser 7,0 (sete).